Start in die Vorbereitung

Heute startete unser Team in die Vorbereitungsphase auf die Rückrunde der Saison 21/22.

Die Hinrunde lief für unser Team wie ein Aktienkurs mit Höhen und Tiefen und war sportlich gesehen ein Alptraum. Immer wieder fehlten Spieler verletzungsbedingt oder durch Arbeit, was es jede Woche sehr schwer machte eine schlagkräftige Mannschaft auf den Rasen zu schicken. Zwischen hohen Niederlagen bis hin zu Spielen mit guten Leistungen die nur knapp verloren gingen, war alles dabei.

Trotz einiger Abgänge zur Winterpause, hoffen wir das alle Spieler mit uns gesund und motiviert in die Rückrunde starten können und es sportlich wieder bessere Zeiten gibt. Start der Rückrunde ist der 20 Februar mit dem Spiel bei der Reserve von SuS Lage.