Staffeltag Kreisliga C

Unter der Woche wurde der Staffeltag in Schlangen ausgetragen. Neben dem Rückblick auf die alte Saison wurden Ehrungen vorgenommen, die Regeländerungen sowie der Rahmenterminplan besprochen und die Kreisligen A, B und C eingeteilt.

Unser Herrenteam wird in der kommenden Kreisliga C Saison in der Gruppe 1 als 9er Team starten. Ein Wechsel von 9er auf 11er oder 11er auf 9er ist ab dieser Saison neu und in der Winterpause möglich. Ebenfalls als 9er Mannschaft startet der TuS E.Remmighausen 3 und der SuS Pivitsheide 3 in dieser Gruppe. Weitere Mannschaften in dieser 16er Gruppe sind BSV Müssen 2, FC Augustdorf 3, der neu gegründete FC Cavo Lage, die FSG Waddenhausen-Pottenhausen, RSV Hörste 2, SC Türkgücü Detmold 2, unser Ortsnachbar und Absteiger aus der Kreisliga B die SG Klüt-Wahmbeck, die SG Hiddesen-Heidenoldendorf 3, SG Kachtenhausen-Helpup 2, SV E.Jerxen-Orbke 2, SpVg Hagen-Hardissen, der Absteiger aus der Kreisliga B TuRa Heiden 2 sowie TuS E.Remmighausen 2.

Als Ligastart ist der 11 August angesetzt worden. Dieses Jahr etwas früher als sonst, was es etwas schwieriger machen wird, da doch viele Hobbyfußballer in der Kreisliga C kicken und sich nach den Sommerferien richten um Ihren Urlaub mit der Familie zu planen.

Zum Auftakt der Gruppe 1 startet unser Club mit einem Heimspiel. Zu Gast ist die SpVg Hagen-Hardissen, die in der abgelaufenen Saison hinter dem dominierendem Aufsteiger SV Diestelbruch-Mosebeck 2 den zweiten Platz belegten.