Saisonauftakt unserer Herrenmannschaft

Nach einer langen und sehr Kräfteraumenden Saison, tat die Saisonpause für alle Spieler und Verantwortliche wirklich gut. So hieß es etwas Abstand nehmen, die alte Saison vergessen, die bevorstehende Urlaubszeit genießen und den Akku aufladen.

Um sich auf die neue Saison 22/23 vorzubereiten, bittet unser Trainer „Alexis“ unsere Jungs am Sonntag den 24 Juli dann wieder zum Training. Nach einer ersten lockeren Trainingseinheit sollen Infos ausgetauscht, neue Spieler vorgestellt werden, um dann in gemütlichere Runde noch etwas zu grillen.

Für die Vorbereitungszeit stehen diverse Trainingseinheiten, Testspiele, Teamevents, ein kleines Trainingslager und der GERMETA Sommercup 2022 um den begehrten 35cm großen Wanderpokal an. Interessierte C-Liga Teams aus allen Kreisen können sich gern bei unseren Verantwortlichen melden.

Auf Grund weniger gemeldeter C-Liga Mannschaften für 22/23, werden es diese Saison wohl noch kleinere Gruppen. Daher steht auch noch kein Termin für einen Ligastart fest.