Gründung einer Badminton Abteilung

Als wohl kleinster Fußballverein in NRW, haben sich unsere Verantwortlichen in der Vergangenheit mehrfach Gedanken gemacht als Verein neue Mitglieder zu gewinnen, evtl. neue Sportangebote anzubieten um in der Breite als Verein zu wachsen.

Durch das Interesse einiger Sportler gelang es uns nun eine Badminton Abteilung zu gründen. Zukünftig können dann alle Fans des Badmintonsports auch beim FCL Badminton spielen. Ob einfach aus Spaß am Hobby oder um im Ligabetrieb im Wettkampf zu spielen, jeder Fan des Badmintonsports ist herzlich willkommen.

Geplant ist nach den Sommerferien eine erste lockere Trainingsrunde mit allen Interessierten zu veranstalten. Ort und Uhrzeit wird noch bekannt gegeben. Infos folgen…