Herren

Für unsere 1.Mannschaft suchen wir zur neuen Saison neue Kameraden und Teamplayer. Wir spielen in der Kreisliga C im Kreis Detmold. In unserem Team kicken Spieler von jung bis alt. Unser Verein unterstützt u.a. auch Menschen mit Behinderungen und wurde u.a. 2020 auch als "Anerkannter Stützpunktverein“ vom Landessportbund NRW im Bundesprogramm „Integration durch Sport“ ausgezeichnet.

Da wir alle keine Bundesligaprofis mehr werden, ist uns der Spaß am Sport, der Zusammenhalt im Verein und ein gutes Teamklima sehr wichtig. Trainiert und gespielt wird regelmäßig auf Rasen. Unsere Spieler und Mitglieder werden alle einheitlich ausgestattet und sollen sich auch mit dem Verein identifizieren und wohl fühlen.

Lust auf eine neue Herausforderung und neue Kameraden ??

Torhüter

1 Deutschland Roman Brauckhoff