Frauen

Unsere Damen trainieren zwei mal die Woche und spielen in der Kreisliga B auf Kleinfeld. Auch diese Mannschaft ist bunt gemischt was das Alter angeht. Keiner ist zu jung, keiner zu Alt.

Neben dem Trainings- und Spielbetrieb verbringt die Mannschaft auch privat Zeit miteinander. Der Zusammenhalt im Team ist besonders wichtig. Trotz vieler Anfängerinnen, diverser sportlicher Niederlagen, unser Damenteam kann nichts aus der Bahn bringen. Alle ziehen mit, unterstützen sich und halten zusammen.

Spielerinnen gesucht

Unser Team hält wie eine Familie fest zusammen, jeder ist willkommen, das Zusammenleben klappt auch ohne Zickenkrieg und die sportliche Fairness steht absolut im Vordergrund. Wenn auch du Bock auf´s Kicken hast, der Spaß, die Fairness und der familiäre Zusammenhalt besonders wichtig sind, dann laden wir dich recht herzlich ein eine von uns zu werden.